クラーケン - Kraken
RarityElementCostLimited
30Yes
Release Date
09/03/2021
Updated Date
Stats
HPTPAPATKMAGAGIDEXLUCKSP
Min8318182812927290 %652
Max119434291023714748120 %
Res Elem
5 %-10 %
Cast Skill
NameEffectsRangeHits
スミ
 Damage (130% => 165%)
+100% hit chance
Critic chance -15%
30% chance to inflict blind (20% => 50% reduced accuracy) for 3 turns (End) for targets
Range Height: 1
AOE Height: 1
Lore
太古の時代から深海に棲むといわれているタコやイカなどの軟体動物のような見た目の超巨大モンスター。航行中の大型船が突然消失する事故の多くは、たまたま海面近くへ現れたクラーケンによるものだとされている。